Entonces Analia me mandó esta recete. La verdad los postres no son mi fuerte, lo que no significa que no me gusten. Se ve realmente buena. Ella dijo:
“espero que te guste, están buenazos, no es que los haya hecho yo, je je.”
y sí estaban buenazos
Capa de brownie:
1 / 2 taza (113 grs.) de mantequilla sin sal, en trozos
115 grs. de chocolate bitter, en trozos
1 taza (200 grs.) de azúcar blanca
2 huevos
1 / 2 taza (65 grs.) de harina de trigo
1 / 4 cucharadita de sal
Capa de crema de queso
227 grs. de queso crema a temperatura ambiente
1 / 3 taza (65 grs.) de azúcar granulada
1 huevo
Preparacion
Recomendación: que el molde sea de 23 x 23 cm.
En un bowl de acero inoxidable (resistente al calor) pon la mantequilla y el chocolate cortado en trozos.
Lleva a baño maría el bowl (sobre una olla de agua hirviendo a fuego lento) y derrete la mantequilla y el chocolate.
Retira del fuego y agrega el azúcar y el extracto de vainilla.
Añade los huevos, uno po uno, batiendo bien (con una cuchara de madera) después de cada uno.
Agrega la harina y la sal.
Bate con una cuchara de madera, hasta que la masa esté suave y brillante.
Separa 1 / 2 taza de la mezcla de brownie (para decorar).
Con una batidora de mano ablanda el queso crema.
Agrega el azúcar y la vainilla batiendo.
Añade el huevo y proceso hasta que esté cremoso y suave.
Esparce la crema de queso de manera uniforme sobre la capa de brownie.
Con una espátula o brocheta de madera, arremoline las dos masas sin mezclarlas.
Pon en el horno por 30 a 35 minutos (los bordes de los brownies se doran y se alejan del molde).
Refrigera los brownies hasta que estén firmes (por lo menos dos horas).
Una vez enfriado, retire los brownies levantando los extremos del papel aluminio. Corta en 16 cuadrados. Con un paño húmedo limpia el cuchillo entre los cortes.
Receta: Analia Huallanca
Fotos: Analia Huallanca
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