Una de esas mañanas en las que la inspiración me acompaña.Un almuerzo suave, pero para nada light y en definitiva, delicioso.
Lo primero es tener listos los ingredientes, ya que la preparación es muy rápida.
Para la tilapia
4 filetes de tilapia
¼ de litro de jugo de naranja
¼ de litro de jugo de tamarindo
½ atado de yerbabuena
½ atado de culantro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para los langostinos
Una cebolla blanca picada
Una cucharada de ajo molido
Cerveza
4 cucharadas de ají amarillo
2 cucharadas de ají panca
Dos cucharadas de miel
Sal
½ kilo de langostinos
Crema de leche
Perejil o culantro, yo use un puñado de culantro picado
Preparación

La tilapia
En una fuente colocaremos los filetes de pescado y añadimos, sal pimienta, un chorro de jugo de naranja (media taza) y una cucharada de culantro picado. Dejamos reposar unos minutos.

Cocine el pescado un par de minutos por lado y retírelo, recébelo en la fuente donde lo marino.
En la misma sartén, a fuego medio, coloque el jugo de tamarindo, la zanahoria y una cucharadita de sal.

Los langostinos
En una sartén fría, a fuego lento, la cebolla blanca con un chorro de aceite de oliva. Deje cocinar 20 minutos.
Añada el ají amarillo, el ají panca, el ajo y la miel.
Cuando tome temperatura añada los langostinos, sal y pimienta.
Sírvalo con arroz blanco.
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